Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso del cookie.

antipastidellosfizio2

Gli antipasti, da sempre preparano il palato,per questo li prepariamo usando salumi lucani e anche di nostra produzione.

Offriamo anche ai palati più raffinati antipasti di mare, dei veri capolavori ittici.


ravioli-di-castagna

I primi danno allo chef Rocco la possibilità di creare sempre nuove emozioni.

Un patrimonio gastronomico, come i ravioli di baccalà , apre la lunga lista di primi piatti che sono rigorosamente preparati a mano o trafilati in bronzo, come paccheri, scialatelli, strozzapreti.


pescefresco

Proponiamo a tutti i nostri,clienti una vasta selezioni di antipasti, primi e secondi.

L'espressione di gusti delicati e profondi che solo i prodotti ittici trasmettono.

Il fiore all'occhiello de" lo sfizio"e anche il baccalà preparato secondo tradizioni aviglianesi gelosamente custodite.


bisteccaallafiorentina2

Le nostre carni, sono selezionate direttamente da allevamenti locali o da produttori nazonali che ne garantiscono la prima qualità.

La preparazione avviene con ingredienti semplici e attraverso la cottura alla bracie che ne trasmette un sapore unico.


ricottaepere

I nostri dessert sono il fine pasto ideale per concludere la vostra cena o il vostro pranzo.

Preparati con ingredienti freschi, secondo vecchie tradizioni e nuove ricette delizieranno il vostro palato.

Contatto veloce

F:ne Patacca 63, 85020 Avigliano (pz)

Mobile: +39 347 1373346

Tel: +39 0971 85176

Chiuso il martedì

Go to top