Gli antipasti, da sempre preparano il palato,per questo li prepariamo usando salumi lucani e anche di nostra produzione.
Offriamo anche ai palati più raffinati antipasti di mare, dei veri capolavori ittici.
I primi danno allo chef Rocco la possibilità di creare sempre nuove emozioni.
Un patrimonio gastronomico, come i ravioli di baccalà , apre la lunga lista di primi piatti che sono rigorosamente preparati a mano o trafilati in bronzo, come paccheri, scialatelli, strozzapreti.
Proponiamo a tutti i nostri,clienti una vasta selezioni di antipasti, primi e secondi.
L'espressione di gusti delicati e profondi che solo i prodotti ittici trasmettono.
Il fiore all'occhiello de" lo sfizio"e anche il baccalà preparato secondo tradizioni aviglianesi gelosamente custodite.
Le nostre carni, sono selezionate direttamente da allevamenti locali o da produttori nazonali che ne garantiscono la prima qualità.
La preparazione avviene con ingredienti semplici e attraverso la cottura alla bracie che ne trasmette un sapore unico.
I nostri dessert sono il fine pasto ideale per concludere la vostra cena o il vostro pranzo.
Preparati con ingredienti freschi, secondo vecchie tradizioni e nuove ricette delizieranno il vostro palato.