Da buoni italiani amiamo la pasta, e questo si sa. Ma noi la preferiamo fatta in casa, come tutta la nostra filosofia. Oltre a metodi della tradizione usiamo anche la tecnologia, come la trafilatrice al bronzo. Quindi paccheri, spaghettoni, strozzapreti e rigatoni trafilati al bronzo che accostati a sughi speciali ti trasporteranno indietro nel tempo.
Cibo genuino e accoglienza perfetta!
Abbiamo apprezzato la genuinità dei prodotti (propongono un menu dedicato a seconda delle stagioni), accompagnati da un’accoglienza eccezionale. Non dimenticate di provare il cosiddetto “Amarocco” a fine pasto! Tutto davvero ottimo!
cate682018
Cibo genuino e accoglienza perfetta!
Anche se un po' fuori mano, questo locale offre un menu vario e ricco sia di pesce che di carne. Buoni i ravioli e la pasta fatta in casa. Ottima tagliata di manzo e buon baccalà. Prezzi giusti.
Eccellente qualità dei piatti
Seconda volta in questo ristorante che conferma le mie prime impressioni: ottima la cucina, eccellenti i prodotti locali utilizzati. La scorsa volta, avevo particolarmente apprezzato il fegato di maialino nero, questa volta la tagliata di asinello e la pasta alla cardinale erano fantastiche. Antipasti e secondi da preferire leggermente ai primi. Personale cordiale e professionale.
È sempre un piacere tornarci
Dopo un lungo periodo di assenza, sono tornato allo sfizio con un amico romano. Descrivere le portate o elencarle sarebbe inutile: un ristorante va provato e non descritto. L'amico romano ne è rimasto incantato. Piatti a km zero, qualità eccelsa e servizio più che adeguato. I costi sono sicuramente bassi rispetto a qualità e quantità delle portate. Per chi ancora non lo conoscesse, non esitate ad andarci.
Passione, Eccelenza e Qualita..
Passione,eccellenza e qualità...sapori rari e delicati...proprietario e personale accoglienti e semplici...tutto perfetto...un.luogo dove tornare spesso
che buono!
Dopo una visita al vicino borgo di Acerenza cercavamo un posticino dove poter gustare buoni prodotti tipici; su suggerimento di un ragazzo cui chiediamo informazioni proviamo Lo Sfizio. Non è stato semplicissimo individuarlo, ma siamo stato ben felici di scovarlo. Locale accogliente, proposta gastronomica davvero variegata, piatti gustosi nel solco della tradizione (non solo di montagna). Ottimi i ravioli di ricotta con pomodoro fresco così come quelli burro e salvia con ripieno di ricotta, gorgonzola e noci, ben riuscito il classico baccalà all'aviglianese, squisita la tagliata di manzo. Materie prime di qualità. Prezzi sorprendentemente modici.
Ultimo ma non ultimo: in menù trovate persino carne di asino, ghiotta occasione per i i più golosi.
Ci torneremo di sicuro.m_kfall88
PRENOTA UN TAVOLO o RICHIEDI INFORMAZIONI
L'autunno tempo di prelibatezze offerte dai nostri boschi! Funghi, tartufi e castagne capisaldi della gastronomia di inizio autunno.