Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso del cookie.

Da buoni italiani amiamo la pasta, e questo si sa. Ma noi la preferiamo fatta in casa, come tutta la nostra filosofia. Oltre a metodi della tradizione usiamo anche la tecnologia, come la trafilatrice al bronzo. Quindi paccheri, spaghettoni, strozzapreti e rigatoni  trafilati al bronzo che accostati a  sughi speciali ti trasporteranno indietro nel tempo.

 

 

Il nostro fiore all'occhiello poi sono i ravioli.. tutti preparati a mano, e variano dai classici ravioli ricotta e mentuccia ai più osè ravioli di castagna. Li puoi trovare anche di pesce o ai porcini,senza tralasciare  i ravioli di baccalà, un must dello sfizio.

    ravioli di ricotta burro e salvia

Non ti resta che venire a  provarli tutti.

 

  Scopri anche  altro... come le specialità di asinello, il baccalà. Resta aggiornato su i mesi tematici e prenota un tavolo qui.

Contatto veloce

F:ne Patacca 63, 85020 Avigliano (pz)

Mobile: +39 347 1373346

Tel: +39 0971 85176

Chiuso il martedì

Go to top