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Cibo genuino e accoglienza perfetta!

Abbiamo apprezzato la genuinità dei prodotti (propongono un menu dedicato a seconda delle stagioni), accompagnati da un’accoglienza eccezionale. Non dimenticate di provare il cosiddetto “Amarocco” a fine pasto! Tutto davvero ottimo!

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Cibo genuino e accoglienza perfetta!

Anche se un po' fuori mano, questo locale offre un menu vario e ricco sia di pesce che di carne. Buoni i ravioli e la pasta fatta in casa. Ottima tagliata di manzo e buon baccalà. Prezzi giusti.

Gabriella P


Eccellente qualità dei piatti

Seconda volta in questo ristorante che conferma le mie prime impressioni: ottima la cucina, eccellenti i prodotti locali utilizzati. La scorsa volta, avevo particolarmente apprezzato il fegato di maialino nero, questa volta la tagliata di asinello e la pasta alla cardinale erano fantastiche. Antipasti e secondi da preferire leggermente ai primi. Personale cordiale e professionale.

Daniele T


È sempre un piacere tornarci

Dopo un lungo periodo di assenza, sono tornato allo sfizio con un amico romano. Descrivere le portate o elencarle sarebbe inutile: un ristorante va provato e non descritto. L'amico romano ne è rimasto incantato. Piatti a km zero, qualità eccelsa e servizio più che adeguato. I costi sono sicuramente bassi rispetto a qualità e quantità delle portate. Per chi ancora non lo conoscesse, non esitate ad andarci.

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Passione, Eccelenza e Qualita..

Passione,eccellenza e qualità...sapori rari e delicati...proprietario e personale accoglienti e semplici...tutto perfetto...un.luogo dove tornare spesso

Carmen G


che buono!

Dopo una visita al vicino borgo di Acerenza cercavamo un posticino dove poter gustare buoni prodotti tipici; su suggerimento di un ragazzo cui chiediamo informazioni proviamo Lo Sfizio. Non è stato semplicissimo individuarlo, ma siamo stato ben felici di scovarlo. Locale accogliente, proposta gastronomica davvero variegata, piatti gustosi nel solco della tradizione (non solo di montagna). Ottimi i ravioli di ricotta con pomodoro fresco così come quelli burro e salvia con ripieno di ricotta, gorgonzola e noci, ben riuscito il classico baccalà all'aviglianese, squisita la tagliata di manzo. Materie prime di qualità. Prezzi sorprendentemente modici.
Ultimo ma non ultimo: in menù trovate persino carne di asino, ghiotta occasione per i i più golosi.
Ci torneremo di sicuro.

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autunno tempo di prelibatezze offerte dai nostri boschi ! Funghi, tartufi e castagne capisaldi dell’enogastronomia di inizio autunno.

 

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Porcino nome comune del prelibato fungo della famiglia dei “boletus” che con il  suo profumo intenso si presta a innumerevoli ricette autunnali; decine le sagre in tutta italia dedicate a questo re del bosco.

Tuber, comunemente chiamati tartufi. Il tubero dal profumo intenso e persistente che con l’aiuto dei nostri amici a quattro zampe finisce sulle nostre tavole. Ne esistono molteplici varietà che variano dal periodo al tipo di terreno. Un occhi di riguardo al nostro tartufo lucano che molto spesso viene catalogato come inferiore ai piu chiacchierati e conosciuti prodotti del nord italia. Il tartufo lucano a solo la sfortuna di non essere stato valorizzato a dovere.

Le castagne deliziosi frutti autunnali che trovano terreno fertile nel vulture-melfese e che ci accompagnano nelle prime sere autunnali.

A tutte e tre le specialità di sopra è dedicato il mese di ottobre, in questo mese  si potrà degustare molte specialità  che consentiranno a i nostri ospiti di vivere un esperienza di gusto pienamente in tema con la stagione autunnale. Un mix multisensoriale che vi guidera in questo stupendo periodo dell’anno.

porcini ravioli-di-castagnacaldarroste-2Torta-di-castagne

Scopri anche  altro... come le specialità di asinello, il mailae nero lucano, il baccalà. Resta aggiornato su i mesi tematici e prenota un tavolo qui.

Contatto veloce

F:ne Patacca 63, 85020 Avigliano (pz)

Mobile: +39 347 1373346

Tel: +39 0971 85176

Chiuso il martedì

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