Cibo genuino e accoglienza perfetta!
Abbiamo apprezzato la genuinità dei prodotti (propongono un menu dedicato a seconda delle stagioni), accompagnati da un’accoglienza eccezionale. Non dimenticate di provare il cosiddetto “Amarocco” a fine pasto! Tutto davvero ottimo!
cate682018
Cibo genuino e accoglienza perfetta!
Anche se un po' fuori mano, questo locale offre un menu vario e ricco sia di pesce che di carne. Buoni i ravioli e la pasta fatta in casa. Ottima tagliata di manzo e buon baccalà. Prezzi giusti.
Eccellente qualità dei piatti
Seconda volta in questo ristorante che conferma le mie prime impressioni: ottima la cucina, eccellenti i prodotti locali utilizzati. La scorsa volta, avevo particolarmente apprezzato il fegato di maialino nero, questa volta la tagliata di asinello e la pasta alla cardinale erano fantastiche. Antipasti e secondi da preferire leggermente ai primi. Personale cordiale e professionale.
È sempre un piacere tornarci
Dopo un lungo periodo di assenza, sono tornato allo sfizio con un amico romano. Descrivere le portate o elencarle sarebbe inutile: un ristorante va provato e non descritto. L'amico romano ne è rimasto incantato. Piatti a km zero, qualità eccelsa e servizio più che adeguato. I costi sono sicuramente bassi rispetto a qualità e quantità delle portate. Per chi ancora non lo conoscesse, non esitate ad andarci.
Passione, Eccelenza e Qualita..
Passione,eccellenza e qualità...sapori rari e delicati...proprietario e personale accoglienti e semplici...tutto perfetto...un.luogo dove tornare spesso
che buono!
Dopo una visita al vicino borgo di Acerenza cercavamo un posticino dove poter gustare buoni prodotti tipici; su suggerimento di un ragazzo cui chiediamo informazioni proviamo Lo Sfizio. Non è stato semplicissimo individuarlo, ma siamo stato ben felici di scovarlo. Locale accogliente, proposta gastronomica davvero variegata, piatti gustosi nel solco della tradizione (non solo di montagna). Ottimi i ravioli di ricotta con pomodoro fresco così come quelli burro e salvia con ripieno di ricotta, gorgonzola e noci, ben riuscito il classico baccalà all'aviglianese, squisita la tagliata di manzo. Materie prime di qualità. Prezzi sorprendentemente modici.
Ultimo ma non ultimo: in menù trovate persino carne di asino, ghiotta occasione per i i più golosi.
Ci torneremo di sicuro.m_kfall88
PRENOTA UN TAVOLO o RICHIEDI INFORMAZIONI
L'autunno tempo di prelibatezze offerte dai nostri boschi! Funghi, tartufi e castagne capisaldi della gastronomia di inizio autunno.
.
E' arrivato l'autunno, e come ogni anno eccoci con il consueto appuntamento con i sapori tipici di questo periodo. CASTAGNE, FUNGHI, TARTUFI e tutti gli altri sapori tipici dell'autunno saranno i protagonisti che arricchiranno il nostro menù.
Oltre alle nostre specialità di Baccalà, Asinello e Maiale nero SOLO ad ottobre il nostro menù si arricchisce di gustose pietanze stagionali.
Un mix multisensoriale tipico solo di questa stagione.
Scopri anche altro... come le specialità di asinello, il mailae nero lucano, il baccalà. Resta aggiornato su i mesi tematici e prenota un tavolo qui.